레몬 향 크림 치즈 장식 딸기 컵 케이크
레몬 향 크림 치즈 장식 딸기 컵 케이크는 채식 14 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 370 칼로리. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 120 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 딸기,크림 치즈,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 전반적으로,이 조리법은 14 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 (2 성분)레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 딸기 소다 컵 케이크, 크림 치즈-레몬 향 설탕을 입힌 당근 케이크,및 딸기 크림 치즈 착빙과 스크래치 딸기 레이어 케이크.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 종이 라이너가있는 컵케익 컵 14 개 라인.
딸기 퓌레를 만들려면 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 냉동 딸기를 골고루 다질 때까지 맥박하십시오.
물 2 큰술,꿀,레몬 제스트 1/2 작은 술,설탕을 넣습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
축축해질 때까지 저속에 전기 믹서를 가진 큰 사발에있는 케이크 혼합,1 개의 컵 물,계란 및 식물성 기름을 치십시오;믹서 속도를 중간 정도로 높이고 2 분 동안 치십시오. 레몬 향을 반죽에 넣으십시오. 준비된 컵케익 컵을 2/3 로 채 웁니다. 컵 케이크 반죽의 각 부분의 중앙에 딸기 퓌레 한 숟가락을 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 컵 케이크를 노릇해질 때까지 굽고 가볍게 누르면 상판이 다시 튀어 나옵니다. 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개는 깨끗하게 나와야합니다.
착빙을 만들려면 크림 치즈와 버터를 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 전기 믹서로 치십시오.
과자 장수의 설탕안에 혼합;바닐라 추출물,레몬 주스 및 레몬 향안에 혼합. 컵 케이크가 서리만큼 차가워 질 때까지 착빙을 냉장 보관하십시오. 서리는 착빙으로 컵 케이크를 냉각 시켰습니다.