레몬 푸딩 찜 케이크

레몬 푸딩 찜 케이크
레몬 푸딩 포크 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 21 센트입니다. 1 회 제공 포함 116 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 달걀 흰자위,물,기름 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푸딩 찜 케이크, 쉬운 푸딩 찜 케이크,및 바나나 푸딩 찜 케이크.

지침

1
준비 하 고 빵 케이크 믹스에 지시 대로. 달걀 흰자,물,기름을 사용하여 13 인치 9 인치 베이킹 팬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
케이크 믹스케이크 믹스
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
오븐에서 제거. 즉시 나무로되는 숟가락의 둥근 손잡이를 가진 팬의 바닥에 케이크를 통해서 구멍을 아래로 찌르십시오. (또는 큰 구멍을 만들기 위해 회전 동작을 사용하여 플라스틱 마시는 빨대로 구멍을 뚫습니다.)구멍은 1 인치 간격으로 있어야합니다.
당신이 사용할 장비
마시는 빨대마시는 빨대
나무 숟가락나무 숟가락
오븐오븐
프라이팬프라이팬
3
큰 그릇에 우유를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
드라이 푸딩 믹스를 추가하십시오. 와이어 털 2 분으로 치십시오. 얇은 푸딩 혼합물의 약 절반을 따뜻한 케이크 위에 골고루 붓고 구멍에 줄무늬를 만듭니다.
당신이 사용할 장비
털
5
남은 푸딩 혼합물이 약간 두껍게 될 때까지 기다리십시오.끝. 케이크 위에 숟가락,"서리"케이크에 소용돌이.
6
적어도 1 시간 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
7
24 사각형으로 잘라. 냉장고에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙30
건강 점수0
잡지