레몬 포셋

레몬 포셋
레몬 포셋은 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $1.01 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 56 그램,그리고 총 721 칼로리. 59 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 헤비 크림,추가 헤비 크림,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 포셋, 라임과 레몬 포셋,및 라임과 레몬 포셋 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 크림과 설탕 3 컵을 함께 저어줍니다. 끓게 가져오고,2 에 3 분을 위해 요리하십시요. 레몬 주스를 저어.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
서빙 안경에 붓고 설정 될 때까지 약 5 시간 동안 냉장 보관합니다.
3
서빙 직전에 꼭대기 위에 크림을 조금 더 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 15 m.
서빙5
건강 점수1
잡지