레몬 페퍼 페투치니
레몬 페퍼 페투치니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 38 그램,그리고 총 660 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 92 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 29 이 자리를 명중 말할 것. 계란 노른자,정결 한 소금,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레몬 페퍼 페투치니, 레몬과 후추를 곁들인 아스파라거스 페투치니,및
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
페투치니를 추가하고 라벨이 지시하는대로 요리.
물기를 빼고 약 1/2 컵의 요리 용수를 예약하십시오.
샬롯과 소금 한 꼬 집을 넣고 가끔 저어 주면서 가볍게 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
그릇에 크림,달걀 노른자,레몬 향을 휘젓습니다. 낮은 열을 줄이고 프라이팬에 크림 혼합물과 치즈를 추가. 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다. 소금과 2~3 티스푼 후추로 간을합니다.
파스타를 프라이팬에 넣고 던져 예약 된 요리 물을 충분히 추가하여 소스를 풉니 다.물 한 잔에 파스타를 넣으십시오. 그릇 사이를 나누고 더 많은 페코 리노로 장식하십시오.
원하는 경우 피 각질의 빵과 함께 제공하십시오.