레몬 페퍼 버터를 곁들인 참치 스테이크
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 320 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,후추,레몬 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 후추 버터로 구운 참치 스테이크, 그을린 참치 고추 스테이크,및 붉은 고추 소스와 그을린 참치 스테이크 비슷한 요리법.
지침
레몬 페퍼 버터의 경우:작은 그릇에 버터,레몬 제스트,레몬 주스,후추,마늘 가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 커버와 진정.
참치를 위해:중간 높은 열에 석쇠를,대략 화씨 350 도 미리 데우십시오.
빵 조각에 올리브 오일 2 큰술을 골고루 바릅니다. 토스트 될 때까지 빵을 한 면당 2~3 분 동안 굽습니다.
남은 2 큰술 올리브 오일로 참치를 골고루 바릅니다.
각 스테이크에 소금과 후추를 골고루 뿌린다. 측면 당 3~4 분 동안 또는 원하는 정도까지 참치를 굽습니다.
각 참치 스테이크를 구운 빵 1 조각 위에 놓습니다. 각 참치 스테이크에 원하는 양의 레몬 페퍼 버터를 얹습니다.
원하는 경우 캐러멜 처리 된 레몬 조각으로 장식하십시오.
레몬 슬라이스. 절단면을 설탕 한 그릇에 담그십시오.
그릴에 놓고 아래로 자른 다음 캐러멜이 될 때까지 2~3 분 동안 굽습니다.