레몬,파슬리,파마산을 곁들인 파리 버섯 샐러드
레몬,파슬리,파르 메산 치즈를 곁들인 파리 버섯 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.12 서빙 당. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 바다 소금,엑스트라 버진 올리브 오일,파르 미지 아노-레지 아노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 393 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 파르 메산 콜리 플라워와 파슬리 샐러드, 파르 메산 콜리 플라워와 파슬리 샐러드,및 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 라스베이거스에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다 비슷한 요리법.
지침
당신의 식품 프로세서 얇은 슬라이서 첨부. 파르 미지 아노-레지 아노를 먼저 밀어 넣은 다음 파슬리,버섯을 통과시킵니다.
슬라이스 디스크를 제거하고 푸드 프로세서 그릇 위에 서빙 플레이트를 놓습니다. 그릇을 뒤집어서 버섯 샐러드가 바닥에 버섯과 위에 파르 메산 치즈가 나옵니다.
샐러드 위에 레몬을 제스트하고 금이 간 검은 후추로 맛을 낸다. 작은 그릇에 레몬 주스,식초,올리브 오일,소금을 유화 될 때까지 함께 휘젓습니다.
샐러드 위에 이슬비를 뿌리고 바로 제공하십시오.