레몬 파 소스를 곁들인 필로 래핑 넙치 필레
레몬 파 소스를 곁들인 필로 감싸 인 넙치 필레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 909 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 53 그램 각각. 에 대한 $11.29 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 28 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 레몬 주스,필로 반죽,딜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 필로 포장 넙치, 레몬 마늘 아이올리 디핑 소스를 곁들인 필로 래핑 아스파라거스,및 세이지 버터 소스를 곁들인 퀴 토 햄으로 감싼 넙치.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
다른 시트를 첫 번째 시트 위에 직접 놓고 가볍게 버터를 바르십시오. 나머지 2 장의 필로로 반복하십시오.
필로의 절반 시트 중 하나의 하단 가장자리 근처에 필렛을 놓습니다.
딜을 뿌린다. 필로의 측면을 접은 다음 필렛을 굴립니다.
베이킹 시트에 놓고 버터로 가볍게 닦으십시오. 남은 필렛으로 반복하십시오.
패스트리가 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 12~15 분 동안 굽습니다.
한편,높은 열을 통해 작은 냄비에 종기에 레몬 주스를 가지고. 거의 증발 할 때까지 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 크림을 저어줍니다. 크림이 다소 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 녹색 양파를 저어 소금과 후추로 간을합니다.