레몬 타임 꿀과 요구르트 치즈를 곁들인 파삭 파삭 한 매실 라비올리
레몬 타임 꿀과 요구르트 치즈를 곁들인 레시피 파삭 파삭 한 매실 라비올리는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 298 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 카톤 바닐라 요거트,타임,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레몬,꿀,백리향 냉동 요구르트, 꿀,백리향 및 매실 크로 스타 타,및 백리향과 그리스 요구르트를 곁들인 꿀 구이 자두 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 소쿠리를 넣으십시오. 투박한 무명의 4 개의 층을 가진 선 소쿠리는,투박한 무명이 외부 가장자리에 확장하는 것을 허용하. 요구르트를 소쿠리에 숟가락. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오. 그릇에 숟가락 요구르트 치즈;액체를 폐기하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
자두,꿀 3 큰술,계피,육두구를 큰 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 45 분 동안 끓입니다.
열에서 제거. 차가운 5 분;버터에서 약동하십시오. 완전히 식히십시오.
한 번에 1 개의 완탕 래퍼(건조를 방지하기 위해 젖은 수건으로 남은 래퍼를 덮음)로 작업하고 약 1 큰술 매실 혼합물을 래퍼 중앙에 스푼합니다. 물 반죽의 가장자리를 적셔,다른 래퍼와 상단. 4 개의 가장자리를 함께 눌러 밀봉하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 대형 베이킹 시트에 라비올리를 놓습니다(건조를 방지하기 위해 젖은 수건으로 라비올리를 덮으십시오). 남은 포장지와 매실 혼합물로 절차를 반복하십시오.
400 14 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
작은 냄비에 꿀,껍질,백리향 1/2 컵을 약한 불로 섞습니다. 20 분 동안 요리하십시오(끓이지 마십시오).
3 개의 판 각각에 3 개의 라비 올리를 놓습니다.
각 서빙에 2 개의 찻숱가락 꿀 혼합물을 이슬비;대략 1 개 큰스푼 요구르트 치즈에 정상.
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