레몬 크림 필로 나폴레옹
레몬 크림 필로 나폴레옹은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 59 그램,그리고 총 955 칼로리. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 필로 페이스트리,버터,가루 젤라틴 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 84 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 크림 필로 나폴레옹, 생강 크림과 레몬 머랭 나폴레옹,및 미니 레몬 머랭 파이 필로 타르트 렛.
지침
레몬 향을 중간 크기의 그릇에 넣고 따로 보관합니다. 레몬 주스 4 큰술을 아주 작은 그릇에 숟가락으로 넣고 젤라틴을 뿌린 다음 따로 보관하여 두껍게 거의 설정합니다.
계란,달걀 노른자,설탕,소금 및 남은 레몬 주스를 레몬 제스트와 함께 그릇에 넣고 함께 휘젓습니다.
커스터드가 두껍게하기 시작할 때까지,지속적으로 터는,냄비에 붓고 버터를 추가하고 의대 낮은 열을 통해 요리. 그냥 열에서 제거하고 지금 두꺼워 레몬 젤라틴 혼합물을 추가 끓는 전에.
중간 크기의 그릇 위에 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 전체 혼합물을 붓습니다. 플라스틱 랩으로 직접 표면을 커버하고 매우 회사 설정 될 때까지 밤새 진정.
다음 날 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
필로 시트를 풀고 젖은 천이나 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 필로 건조를 피하기 위해 신속 하 게 작동 해야 합니다.
큰 도마에 11 인치 밖으로 대략 16 을 측정하는 양피지 종이의 2 개 조각을 놓으십시요.
버터의 얇은 층으로 종이의 각 조각을 솔질하고 각 것에 과자 장수 설탕의 2 개 큰 스푼을 체로 치십시오.
각 논문에 필로 한 장을 놓고 이제 버터로 닦으십시오. 각 스택에 필로와 버터를 계속 겹쳐서 총 4 개의 필로 레이어를 제공하고 버터 층으로 마무리합니다. 마지막으로 과자 장수의 설탕 2 큰술을 각각 체로 치십시오.
양피지 측정의 다른 시트를 놓고 16 상단에 11 인치 날카로운 칼을 사용하여 과자 가장자리를 손질하는 가이드로 사용.
다음으로,양피지의 상단 시트를 제거하고 칼을 사용하여 각 필로 스택을 길이 아래로 반으로 나눕니다(5.5 인치 너비와 16 인치 길이의 직사각형 4 개 제공). 봉사 할 때 8 부분 마크를 제공하기 위해 반대 방향으로 2 인치 간격으로 칼로 빛 점수 마크(을 통해 절단하지 않음)을 확인합니다. 각 스택을 시트 팬에 밀어 넣고 양피지 상단 시트에 버터를 바르고 버터면을 아래로 놓습니다. 마지막으로 각 스택 위에 다른 시트 팬을 놓습니다(생과자가 얇고 바삭 바삭하게 요리 할 수 있도록).
파삭 파삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 15 분 동안 굽습니다.
상단 시트 팬을 제거하고 파이가 완전히 냉각 할 수 있습니다.
조립하려면 긴 사각형 하나를 큰 접시에 놓고 레몬 크림의 1/4 에 골고루 뿌립니다. 필로 상단으로 끝나는 필로와 레몬 크림을 계속 겹쳐서 4 개의 필로 레이어와 3 개의 레몬 크림 레이어를 제공합니다. 함께 소스를 만들기 위해 그릇에 여전히 레몬 크림의 나머지 1/4 이 있어야합니다. 이렇게하려면,뜨거운 물 1/4 컵을 추가하고 일관성에 부드럽고 이슬비 때까지 터.
마지막으로 블랙 베리를 준비하십시오. 작은 사발로 그(것)들을 기울이고 포크에 가볍게 그들의 주스를 꺼내기 위하여 그(것)들을 분쇄하십시오.
과자 장수의 설탕 1 큰술을 넣고 함께 던지십시오.
매우 날카로운 칼을 사용하여 조심스럽게 가이드로 점수 표시를 사용하여 8 부분으로 나폴레옹을 잘라.
각 서빙 접시에 약간의 레몬 소스를 이슬비 각각의 중앙에 나폴레옹의 일부를 배치. 주위에 짓 눌린 블랙 베리를 숟가락 한 번에 제공합니다.