녹색 벨벳 수프
녹색 벨벳 수프는 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 148 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 184 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이이 수프를 정말 좋아했습니다. 시금치,야채 국물,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 그린 벨벳 케이크, 그린 벨벳 케이크,및 그린 벨벳 도넛 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 양파,셀러리,감자,분할 완두콩,월계수 잎 및 국물을 결합하십시오. 다음 열,커버를 줄이고 1 시간 끓인다,종기에 가져와.
월계수 잎을 제거하고 호박,브로콜리,바질 및 후추를 저어줍니다. 브로콜리가 부드러워 질 때까지 20 분 동안 끓입니다.
시금치를 저어 열에서 제거하십시오. 침지 블렌더를 사용하여 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 퓌레. 소금 맛.