녹색 벨벳 수프

녹색 벨벳 수프
녹색 벨벳 수프는 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 148 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 184 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이이 수프를 정말 좋아했습니다. 시금치,야채 국물,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 그린 벨벳 케이크, 그린 벨벳 케이크,및 그린 벨벳 도넛 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 양파,셀러리,감자,분할 완두콩,월계수 잎 및 국물을 결합하십시오. 다음 열,커버를 줄이고 1 시간 끓인다,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
분할 완두콩분할 완두콩
감자감자
셀러리셀러리
국물국물
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
월계수 잎을 제거하고 호박,브로콜리,바질 및 후추를 저어줍니다. 브로콜리가 부드러워 질 때까지 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
베이 잎베이 잎
브로콜리브로콜리
호박호박
바질바질
3
시금치를 저어 열에서 제거하십시오. 침지 블렌더를 사용하여 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 퓌레. 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
소금소금
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수78
잡지