파스타 오 피스 토와 구운 새우
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 파스타 오 피스토와 함께 구운 새우를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 1204 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 127 그램. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.39 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 코셔 소금,올리브 오일,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 피스토와 구운 새우, 순식간에 프랑스어:달콤한 완두콩 피스토와 채널 파스타.,및 바질 라임 피스토와 구운 그루퍼 비슷한 요리법.
지침
소쿠리에 가지에 코셔 소금 2 티스푼을 넣고 20 분 동안 물기를 뺍니다. 가지를 잘 헹구고 가능한 한 많은 물기를 짜내십시오.
큰 수프 냄비에 2 컵 올리브 오일을 가열하십시오.
팬에 가지를 추가하고 한쪽이 일부 갈색 때까지 중간 높은 열을 통해 요리를 할 수 있습니다. 저어하지 마십시오.
양파는 열을 낮출 추가,때때로 교반,그들은 부드러운하지만 갈색으로하지 될 때까지,약 8 분.
마늘을 넣고 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
호박의 절반을 추가 하 고 그들은 너무 부드럽게,약 5 분 시작 때까지 요리. 토마토를 저어. 야채가 매우 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 덮고 요리하십시오.
냄비에 끓는 물을 붓고 물기를 제거한 카 넬로 니 콩과 파스타를 넣습니다.
부케 가르니를 넣고 뚜껑을 덮고 콩이 가열 될 때까지 파스타 알 덴테를 요리 할 수있을 정도로 약 5-8 분 동안 적당히 약한 불로 부드럽게 끓입니다.소금과 후추로 수프를 넉넉하게 양념하십시오. 남은 깍둑 썰기 한 호박을 저어주세요. 피스토와 구운 새우를 준비하는 동안 열을 끄고 열에서 팬을 제거하십시오.
아몬드,바질,파슬리,멸치 및 기름,마늘을 푸드 프로세서에 넣으십시오. 결합 될 때까지 6 또는 8 번 펄스하십시오. 나는 다양한 질감을 선호하므로 측면을 긁을 필요가 없습니다. 하지만 당신은 당신이 좋아하는 경우 수 있습니다.기계를 켜고 거의 매끄러운 때까지 느리고,꾸준한 시내 과정에 있는 기름을 추가하십시오.
내용물을 큰 그릇에 옮깁니다. 레몬 향에 저어;소금과 후추로 계절. 새우를 위해 피스 투의 컵을 따로 보관하십시오.
그릴을 중간 높이로 가열하십시오. 예약 된 새우와 함께 새우를 던지십시오. 그릴,한 번 선회 새우,를 통해 요리 될 때까지,약 3 측면 당 분;소금과 후추로 계절. 서빙 직전에 피스토우 파스타를 다시 데우고 피스토우와 레몬 웨지의 큰 덩어리와 함께 위에 새우를 제공합니다.