레몬 크림 타르트
에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 251 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 라스베리,시원한 채찍 라이트 휘핑 토핑,쫄깃한 라즈베리 채워진 쿠키 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 새로운 레몬 크림 타르트, 레몬 크림 타르트,및 레몬과 생강 아이스크림 타르트 비슷한 요리법.
지침
기름칠 된 9 인치 스프링 폼 팬 내부를 따라 쿠키를 아래로 채 웁니다. 따로 보관하십시오.
끓는 물 1 컵에 젤라틴을 녹입니다. 차가운 물 1 컵을 저어주세요. 약간 걸쭉해질 때까지 냉장 보관하십시오.
냉동 요구르트를 블렌더 용기에 넣으십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 젤라틴 혼합물을 점차적으로 첨가하고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 젤라틴 혼합물,휘핑 토핑 1 컵,레몬 껍질을 큰 그릇에 섞습니다.
준비된 팬에 혼합물을 확산. 2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.