국립 유제품 위원회의 크림 완두콩 수프
국립 유제품 위원회의 크림 완두콩 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 한 서빙 포함 252 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 3 그램. 에 대한 서빙당$2.15,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있기 만족시키기 위하여 찾아냈다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 부추,당근,햄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 완두콩 수프, 크림 아스파라거스와 완두콩 수프,및 크림 분할 완두콩 수프.
지침
수프 냄비를 중불에 놓고 양파,셀러리,당근,리크,마늘,타임,월계수 잎을 넣습니다. 야채를 10 분 동안 덮고 정기적으로 저어줍니다.
월계수 잎과 백리향을 제거하고 냉동 완두콩을 넣으십시오. 완두콩을 요리 할 때(1-2 분)무 지방 또는 저지방 유당이없는 우유를 넣고 끓입니다.
육두구와 햄 큐브와 소금 또는 후추를 넣어 맛보십시오. 국자 수프를 그릇에 넣고 원하는 경우 크루통으로 장식합니다.