레몬 크림 타르트
레몬 크림 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 60 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,표백하지 않는 다목적 가루,무거운 휘핑 크림 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 크림 타르트, 새로운 레몬 크림 타르트,및 레몬 크림 타르트.
지침
버터 바닥(안 측면)이동식 바닥 9 인치 직경 타트 팬의. 밀가루,설탕,강판 레몬 껍질 및 소금을 가공기에 섞습니다.
버터를 첨가하십시오;조악한 식사 모양까지 혼합.
달걀 노른자를 추가하십시오;축축한 덩어리가 형성 될 때까지 혼합하십시오. 반죽을 공에 모으십시오. 준비된 팬의 아래쪽과 위쪽을 누릅니다. 굳을 때까지 약 15 분 동안 빵 껍질을 얼립니다. 앞서 지각은 2 일 앞서 만들 수 있습니다. 덮개;냉동 보관하십시오.
빵 껍질 5 분. 떨어지는 경우에 포크의 뒤를 가진 측을 위로 누르십시오. 노릇해질 때까지 계속 구워 필요에 따라 약 18 분 더 길게 누릅니다. 완전히 식히십시오. 오븐 온도를 유지하십시오.
중간 크기의 무거운 냄비에 설탕,계란,노른자,레몬 껍질을 휘젓습니다.
레몬 주스와 와인을 휘젓습니다. 커스터드가 걸쭉해질 때까지 중간 불로 요리하고 거품이 생기기 시작하여 약 5 분 동안 계속 저어줍니다.
중간 그릇에 옮깁니다. 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 따뜻하게 식히십시오. 점차적으로 크림을 털어 내십시오.
충전이 중앙에 설정되고 가장자리에 퍼프가 시작될 때까지 약 20 분 동안 타트를 굽습니다. 선반에 팬에서 차가운. 최소 2 시간 및 최대 6 시간 동안 냉장 보관하십시오.