레몬 코코넛 타르트

레몬 코코넛 타르트
레몬 코코넛 타르트는 채식 7 인분 레시피. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 733 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 49 그램. 크림 치즈,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 코코넛 타르트, 풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛,및 코코넛 초콜릿 타르트.

지침

1
크림이 될 때까지 전기 믹서로 크림 치즈와 버터를 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 혼합 될 때까지 저속으로 치고 버터 혼합물에 밀가루를 첨가하십시오. 48 공에 혼합물을 모양,베이킹 시트에 배치;커버와 진정 30 분.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
베이킹 시트베이킹 시트
2
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
가볍게 기름칠 한(24 컵)소형 머핀 팬 2 개씩 각 컵에 반죽 공 1 개를 넣고 각각을 페이스트리 껍질로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
과자 껍질과자 껍질
반죽반죽
4
계란,버터,설탕을 함께 휘젓;신선한 레몬 주스와 코코넛 추출물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 추출물코코넛 추출물
레몬 주스레몬 주스
버터버터
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
털
5
과자 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
과자 껍질과자 껍질
6
350 에서 18~22 분 동안 또는 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
팬에서 와이어 랙까지 제거;완전히 식히십시오(약 20 분).
8
원하는 경우 장식하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙7
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지