레몬 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 구운 넙치

레몬 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 구운 넙치
레몬 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 구운 넙치는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $5.82 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 188 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 코셔 소금,케이 퍼,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 케이 퍼 비네 그레트와 구운 넙치, 레몬 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 구운 아스파라거스,및 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 팬 구이 넙치.

지침

1
비네 그레트를 준비하려면 작은 그릇에 처음 6 가지 재료를 넣고 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
생선을 준비하려면 붙지 않는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
프라이팬프라이팬
3
소금 1/2 티스푼으로 생선을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
소금소금
4
팬에 물고기를 추가하십시오;각 측에 또는 포크로 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 시험될 때 물고기 조각이 쉽게 될 때까지 4 분을 석쇠하십시오. 물고기 위에 숟가락 냄새 맡는 약병.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
프라이팬프라이팬
5
향신료를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
골파골파

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수50
잡지