레몬 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 구운 넙치
레몬 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 구운 넙치는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $5.82 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 188 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 코셔 소금,케이 퍼,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 케이 퍼 비네 그레트와 구운 넙치, 레몬 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 구운 아스파라거스,및 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 팬 구이 넙치.
지침
비네 그레트를 준비하려면 작은 그릇에 처음 6 가지 재료를 넣고 거품기로 저어줍니다.
생선을 준비하려면 붙지 않는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 물고기를 추가하십시오;각 측에 또는 포크로 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 시험될 때 물고기 조각이 쉽게 될 때까지 4 분을 석쇠하십시오. 물고기 위에 숟가락 냄새 맡는 약병.