레몬,케이 퍼,겨자,코닉을 곁들인 데친 칠면조 가슴살 샐러드

레몬,케이 퍼,겨자,코닉을 곁들인 데친 칠면조 가슴살 샐러드
레몬,케이 퍼,겨자,코닉을 곁들인 데친 칠면조 가슴살 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 272 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 90 명이 감명을 받았습니다. 레몬 제스트,칠면조 가슴살,월계수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 케톤 생성 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 케이 퍼와 레몬과 디종 절인 칠면조 가슴살 샐러드, 데친 매실 레시피와 칠면조 가슴살,및 꿀 겨자 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수7
접시 종류샐러드
잡지