레몬 커드 치즈 케이크

레몬 커드 치즈 케이크
에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 333 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 조리법은 역할 16. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 5 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 껍질,크림 치즈,레몬 커드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 커드 치즈 케이크, 메이어 레몬 커드 치즈 케이크,및 레몬 커드 토핑 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
325 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
쿠키 부스러기,레몬 껍질 1 티스푼,버터를 섞습니다. 스프링 폼 팬의 아래쪽과 위쪽을 고르게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 부스러기쿠키 부스러기
레몬 껍질레몬 껍질
버터버터
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
3
매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서와 큰 그릇에 크림 치즈를 이길. 설탕,레몬 커드 및 남은 1 티스푼 레몬 껍질을 부드러워 질 때까지 점차적으로 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
레몬 커드레몬 커드
레몬 껍질레몬 껍질
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
빵 껍질 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
5
55~65 분 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 느슨하게 치즈 케이크의 측면을 따라 금속 주걱을 실행합니다. 최소 2 시간 이상 냉장 보관하지만 48 시간 이상 냉장 보관하지 마십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
주걱주걱
6
팬의 측면을 제거.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
라스베리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
난이도전문가
준비 완료4 시간, 5 m.
서빙16
건강 점수2
잡지