레몬 커드 바
레몬 커드 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 254 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 가루 설탕,소금,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 커드 바, 레몬 커드 블론디 바,및 쉬운 레몬 커드 바.
지침
크림이 될 때까지 큰 그릇에 버터와 설탕을 치십시오.
혼합물이 거친 부스러기를 형성 할 때까지 혼합하십시오. 팻 3/4 기름칠의 바닥에 혼합물의 13 엑스 9 인치 베이킹 팬.
남은 빵 부스러기 혼합물에 코코넛과 아몬드를 첨가하십시오.
25 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 추가로 굽습니다.
오븐에서 꺼내 약간 식힌다. 가루 설탕으로 먼지를 제거하고 사각형으로 자릅니다.