매운 호박 빵

매운 호박 빵
매운 호박 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 166 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루의 혼합물,지상 딸기,갈색 설탕,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 호박 빵, 매운 호박 빵,및 매운 통밀 호박 바나나 빵.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
3
큰 사발안에 가루 그리고 다음 7 개의 성분(정향을 통해서 가루)을 결합하십시요;혼합물의 센터안에 우물을 만들십시요.
당신이 필요로하는 성분
클로브클로브
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
설탕과 다음 5 가지 재료(호박을 통해 설탕)를 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 털로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
촉촉한 때까지 저어,밀가루 혼합물에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
로 반죽을 숟가락 2(8 엑스 4-인치)요리 스프레이로 코팅 덩어리 팬,호두와 함께 뿌려.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
호두호두
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
7
350 에서 1 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 덩어리를 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 덩어리를 완전히 식히고 각 덩어리를 12 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수5
잡지