코코아 펜촉 무스 초콜릿 쿠페
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 코코아 펜촉 무스가 들어간 초콜릿 쿠페를 사용해보십시오. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 7319 칼로리, 단백질 125 그램,및 지방 535 그램. 에 대한 $16.06 서빙 당,이 조리법 커버 85% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 무거운 크림,우유,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 스 모어 밀크 초콜릿 무스 마시멜로 설탕 프로 스팅과 초콜릿 컵을 가득 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 조앤 장의 레몬 생강 무스 쿠페, 초콜릿 무스와 라스베리를 곁들인 코코아 팝 오버,및 핫 코코아 무스 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 젤라틴을 물 위에 뿌리고 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오. 중간 크기의 냄비에 우유와 크림을 끓입니다. 중간 내열 그릇에 달걀 노른자를 설탕과 함께 휘젓습니다. 뜨거운 액체를 달걀 노른자에 점차적으로 털어 낸 다음 혼합물을 냄비에 붓고 약 4 분 동안 두껍게 될 때까지 약한 불로 털어냅니다.
열에서 제거하고 연화 젤라틴에 터. 녹을 때까지 두 초콜릿을 모두 저어줍니다.
크림을 그릇에 옮기고 플라스틱 랩을 표면에 직접 눌러 식힐 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
털이 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 달걀 노른자를 설탕 1/4 컵으로 중간 정도의 고속으로 두껍고 창백해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 혼합물을 큰 그릇에 긁어냅니다. 믹싱 그릇을 닦아 내고 털다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 레몬 주스로 달걀 흰자를 채찍질하십시오. 광택이 날 때까지 나머지 1/4 컵의 설탕을 점차적으로 치십시오. 구타 흰자를 노른자위에 접습니다. 계란 위에 코코아를 체로 치고 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 접습니다.
양피지가 늘어선 12 인치 테두리가있는 베이킹 시트에 반죽을 펼칩니다.
케이크가 용수철 같고 처음부터 끝까지 요리될 까지,대략 30 분을 위해 오븐의 센터안에 굽십시요.
랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 2 2/3 인치 라운드 비스킷 커터를 사용하여 16 라운드를 찍습니다. 베이킹 팬을 작업 표면에 반전시키고 비스킷을 제거하십시오.
작은 그릇에 젤라틴을 물 위에 뿌리고 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오. 중간 크기의 냄비에 우유와 무거운 크림 2/3 컵을 끓입니다.
믹서기에 액체를 붓고 코코아 펜촉을 추가하고 20 분 동안 서 보자.
혼합물을 퓌레와 스튜 냄비로 변형;끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 중간 내열 그릇에 달걀 노른자를 설탕과 함께 휘젓습니다. 코코아 펜촉 액체를 점차적으로 털어 내십시오. 혼합물을 냄비에 넣고 약 4 분 동안 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓는 저열로 요리합니다. 열을 끄고 녹을 때까지 젤라틴을 휘젓습니다.
혼합물을 깨끗한 그릇에 붓고 식힐 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다. 남은 무거운 크림 1 컵을 부드러운 봉우리에 채찍질하고 식힌 코코아 펜촉 혼합물에 접습니다. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
푸드 프로세서에서 견과류가 잘게 분쇄 될 때까지 헤이즐넛 3/4 컵으로 밀가루를 맥박하십시오.
결합 할 설탕과 소금 및 펄스를 첨가하십시오.
나머지 1/2 컵의 헤이즐넛과 펄스를 추가하여 굵게 자릅니다. 혼합물을 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 작은 덩어리로 눌러 굳을 때까지 10 분 정도 얼립니다.
황금 향기로운 때까지 약 30 분 동안 오븐에 굽는다.
헤이즐넛 2 큰술을 8 개의 넓은 안경 각각에 뿌립니다. 코코아 펜촉 무스 2 큰술,초콜릿 비스킷 1 개,초콜릿 크림 2 큰술,헤이즐넛 크 럼블 2 큰술을 더 얹습니다. 나머지 무스,비스킷,크림 및 헤이즐넛 무너짐으로 과정을 반복하십시오.