코코아 펜촉 무스 초콜릿 쿠페

코코아 펜촉 무스 초콜릿 쿠페
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 코코아 펜촉 무스가 들어간 초콜릿 쿠페를 사용해보십시오. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 7319 칼로리, 단백질 125 그램,및 지방 535 그램. 에 대한 $16.06 서빙 당,이 조리법 커버 85% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 무거운 크림,우유,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 스 모어 밀크 초콜릿 무스 마시멜로 설탕 프로 스팅과 초콜릿 컵을 가득 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 조앤 장의 레몬 생강 무스 쿠페, 초콜릿 무스와 라스베리를 곁들인 코코아 팝 오버,및 핫 코코아 무스 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 젤라틴을 물 위에 뿌리고 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오. 중간 크기의 냄비에 우유와 크림을 끓입니다. 중간 내열 그릇에 달걀 노른자를 설탕과 함께 휘젓습니다. 뜨거운 액체를 달걀 노른자에 점차적으로 털어 낸 다음 혼합물을 냄비에 붓고 약 4 분 동안 두껍게 될 때까지 약한 불로 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
젤라틴젤라틴
크림크림
설탕설탕
물
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
2
열에서 제거하고 연화 젤라틴에 터. 녹을 때까지 두 초콜릿을 모두 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
당신이 사용할 장비
털
3
크림을 그릇에 옮기고 플라스틱 랩을 표면에 직접 눌러 식힐 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
4
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
털이 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 달걀 노른자를 설탕 1/4 컵으로 중간 정도의 고속으로 두껍고 창백해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 혼합물을 큰 그릇에 긁어냅니다. 믹싱 그릇을 닦아 내고 털다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 레몬 주스로 달걀 흰자를 채찍질하십시오. 광택이 날 때까지 나머지 1/4 컵의 설탕을 점차적으로 치십시오. 구타 흰자를 노른자위에 접습니다. 계란 위에 코코아를 체로 치고 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
코코아 가루코코아 가루
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
믹싱 보울믹싱 보울
털
6
양피지가 늘어선 12 인치 테두리가있는 베이킹 시트에 반죽을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
케이크가 용수철 같고 처음부터 끝까지 요리될 까지,대략 30 분을 위해 오븐의 센터안에 굽십시요.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 2 2/3 인치 라운드 비스킷 커터를 사용하여 16 라운드를 찍습니다. 베이킹 팬을 작업 표면에 반전시키고 비스킷을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
9
작은 그릇에 젤라틴을 물 위에 뿌리고 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오. 중간 크기의 냄비에 우유와 무거운 크림 2/3 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
젤라틴젤라틴
물
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
10
믹서기에 액체를 붓고 코코아 펜촉을 추가하고 20 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
코코아 펜촉코코아 펜촉
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
11
혼합물을 퓌레와 스튜 냄비로 변형;끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 중간 내열 그릇에 달걀 노른자를 설탕과 함께 휘젓습니다. 코코아 펜촉 액체를 점차적으로 털어 내십시오. 혼합물을 냄비에 넣고 약 4 분 동안 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓는 저열로 요리합니다. 열을 끄고 녹을 때까지 젤라틴을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
젤라틴젤라틴
코코아 가루코코아 가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
그릇그릇
12
혼합물을 깨끗한 그릇에 붓고 식힐 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다. 남은 무거운 크림 1 컵을 부드러운 봉우리에 채찍질하고 식힌 코코아 펜촉 혼합물에 접습니다. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
코코아 가루코코아 가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
13
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
푸드 프로세서에서 견과류가 잘게 분쇄 될 때까지 헤이즐넛 3/4 컵으로 밀가루를 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
다목적 밀가루다목적 밀가루
견과류견과류
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
15
결합 할 설탕과 소금 및 펄스를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
소금소금
16
버터를 넣고 통합 될 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
17
나머지 1/2 컵의 헤이즐넛과 펄스를 추가하여 굵게 자릅니다. 혼합물을 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 작은 덩어리로 눌러 굳을 때까지 10 분 정도 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
18
황금 향기로운 때까지 약 30 분 동안 오븐에 굽는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
19
완전히 식힌 다음 작은 덩어리로 나눕니다.
20
헤이즐넛 2 큰술을 8 개의 넓은 안경 각각에 뿌립니다. 코코아 펜촉 무스 2 큰술,초콜릿 비스킷 1 개,초콜릿 크림 2 큰술,헤이즐넛 크 럼블 2 큰술을 더 얹습니다. 나머지 무스,비스킷,크림 및 헤이즐넛 무너짐으로 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
쿠키쿠키
헤이즐넛헤이즐넛
코코아 가루코코아 가루
크림크림
21
바로 봉사하십시오.

성분

57견과류는 원하는 대로(다진 것)달콤한 초콜릿,잘게 썬 것달콤한 초콜릿,잘게 썬 것118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전문 식품점에서 구입할 수있는 코코아 펜촉전문 식품점에서 구입할 수있는 코코아 펜촉3라지는휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)4라지는달걀 노른자달걀 노른자5라지는달걀 노른자달걀 노른자177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)무향 분말 젤라틴무향 분말 젤라틴1호박 1파운드,무향 분말 젤라틴무향 분말 젤라틴118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로170견과류는 원하는 대로(다진 것)1/4 컵(구운 헤이즐넛 정보1/4 컵(구운 헤이즐넛 정보79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)394껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1호박 1파운드,신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕113견과류는 원하는 대로(다진 것)잘게 썬 밀크 초콜릿잘게 썬 밀크 초콜릿1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초3(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1스틱무염 버터무염 버터59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙1
건강 점수91
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