레몬 커드 바
레몬 커드 바는 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 122 칼로리. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 85 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,베이킹 소다,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 커드 바, 레몬 커드 블론디 바,및 레몬 커드 코코넛 바.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
혼합물이 거친 부스러기를 형성 할 때까지 혼합하십시오
한 9*13 인치 베이킹 팬의 바닥에 혼합물의 2/3 을 두드려.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 10 분 동안 굽습니다.
레몬 커드를 구운 층 위에 펼칩니다. 부스러기 혼합물의 나머지 1/3 에 코코넛과 아몬드를 넣으십시오.
오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추십시오.
바를 25 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.