레몬 커드 바

레몬 커드 바
레몬 커드 바는 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 122 칼로리. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 85 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,베이킹 소다,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 커드 바, 레몬 커드 블론디 바,및 레몬 커드 코코넛 바.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
큰 혼합 그릇에 버터를 크림.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
밀가루,설탕,베이킹 소다를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
4
혼합물이 거친 부스러기를 형성 할 때까지 혼합하십시오
5
한 9*13 인치 베이킹 팬의 바닥에 혼합물의 2/3 을 두드려.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
6
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
제거하고 약간 식히십시오.
8
레몬 커드를 구운 층 위에 펼칩니다. 부스러기 혼합물의 나머지 1/3 에 코코넛과 아몬드를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
9
레몬 커드 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
10
오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
바를 25 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙40
건강 점수0
잡지