레몬 치즈 케이크 사각형
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 272 칼로리. 27 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 입자가 굵은 설탕의 혼합물,장식:블루 베리 아이스크림 토핑,물 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 29 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 치즈 케이크 사각형, 레몬 치즈 케이크 사각형,및 레몬 치즈 케이크 사각형.
지침
밀가루가 첨가 된 베이킹 스프레이로 칼 팔론 클래식 바 쿠키 팬 12 제곱을 뿌립니다.전기 믹서로 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오.
계란 흰색을 추가하고 혼합 할 때까지 믹서의 최저 속도에 혼합-계란 흰색을 과장하지 마십시오;사우어 크림에 저어. 세트 aside.In 또 다른 그릇,케이크 믹스,푸딩 믹스,계란,기름과 물 혼합 하 고 매끄러운 때까지 손으로 개최 믹서로 이길.각 사각형의 바닥을 가로 질러 레몬 반죽의 숟가락 스푼과 각 사각형이 덮여 있도록 부드럽게 확산.레몬 반죽 위에 크림 치즈 반죽의 관대 한 스푼을 넣으십시오.
18 분을 위해 또는 다만 정상 및 바닥이 세트 나타날 까지 굽십시요.
팬에 약 10 분 동안 식힌 다음 팬에서 케이크를 조심스럽게 꺼내고 냉각 랙에 놓습니다.
냉각 하 고 진정 냉장고에 전송 합니다.장식을 위해,중간에 토핑 블루 베리 아이스크림의 비트를 넣어,또는 중장비 냉동고 가방에 약간의 흰색 칩을 넣어,에 대한 높은 전자 레인지 30 초,반죽 가방 조금,용융 될 때까지 반복. 케이크를 통해 하단 모서리와 파이프를 싹둑.