오이 무 드레싱

오이 무 드레싱
오이 무 드레싱은 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 20 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 무의 혼합물,크림,후추,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 요구르트 드레싱을 곁들인 무와 오이 샐러드, 마늘 요구르트 드레싱을 곁들인 무와 오이 샐러드,및 무와 오이 양배추.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수0
잡지