크림 코코 나나 파이
크림 코코 나나 파이는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 250 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,코코넛,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 코코 나나 빵, 비건 코코 나나 팬케이크,및 오트 나나 퍽스 비슷한 요리법.
지침
무거운 냄비에 처음 3 가지 재료를 섞습니다.
혼합 될 때까지 우유와 달걀 노른자를 휘젓습니다. 중간 열에 종기에 가져와. 16 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓여서 계속 저어줍니다.
코코넛 1/2 컵과 바닐라 1 티스푼을 넣고 저어주세요.
구운 생과자의 바닥에 바나나 조각을 배열하십시오;바나나 위에 커스터드를 붓습니다.
거품이 날 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자위,타르타르 크림,소금 1/8 티스푼을 고속으로 치십시오.
설탕 1/3 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 치십시오(2~4 분). 남은 바닐라 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
뜨거운 충전물 위에 머랭을 펼쳐 과자 가장자리까지 밀봉하십시오.
325 에서 20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.