레몬,잣,파르 미지 아노를 곁들인 구운 녹색 콩

레몬,잣,파르 미지 아노를 곁들인 구운 녹색 콩
레몬,소나무 견과류 및 파르 미지 아노와 함께 구운 녹색 콩은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 29 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 평평한 잎 파슬리,코셔 소금,갓 갈라진 후추,잣 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬,잣,파르 미지 아노를 곁들인 구운 녹색 콩, 마늘,레몬,잣,파르 미지 아노를 곁들인 구운 녹두,및 레몬과 소나무 견과류와 녹색 콩.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수29
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지