레몬 양귀비 씨앗 호박 빵

레몬 양귀비 씨앗 호박 빵
필요 채식 아침 식사? 레몬 양귀비 씨 호박 빵은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 150 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 20. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 크림,버터,계란 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 레몬 양귀비 씨앗 호박 빵, 레몬 양귀비 씨앗 호박 빵,및 레몬 양귀비 씨앗 호박 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
크림이 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
3
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
밀가루,소금,베이킹 소다를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 사워 크림과 번갈아 버터 혼합물에 첨가하십시오. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 호박과 다음 2 가지 재료를 저어주세요. 3 개의 기름을 바르고 가루로 만든 5 인치 일회용 알루미늄 호일 덩어리 팬(팬 당 약 1 1/3 컵 반죽)에 반죽을 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
6
40 에 45 분을 위해 325 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 철사 선반에 제거하고,완전하게 냉각하십시오(대략 30 분).
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙20
건강 점수0
잡지