레몬 양귀비 씨앗 아미쉬 우정 빵
레몬 양귀비 씨앗 아미쉬 우정 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 229 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 282 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식물성 기름,바닐란 추출물,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아미쉬 우정 빵, 아미쉬 우정 빵,및 아미쉬 우정 빵+스타터.
지침
큰 믹싱 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피,양귀비 씨앗,레몬 푸딩 믹스를 섞습니다. 그릇의 중앙에 잘 확인.
별도의 그릇에 아미쉬 스타터,계란,우유,사과 소스,바닐라 및 식물성 기름을 함께 섞습니다.
건조한 성분에 추가하고 다만 결합될 때까지 혼합하십시오.
반죽을 기름칠 한 덩어리 팬 2 개에 붓습니다.
예열 된 화씨 325 도(섭씨 165 도)오븐에서 1 시간 동안 굽습니다. 와이어 랙에 10 분 동안 냉각.