바베큐 구이 연어

바베큐 구이 연어
바베큐 구운 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $4.07 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 282 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 오히려 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 갈색 설탕,레몬 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬껍질을 사려면 당신 메 과를 따라 수 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 84 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 바베큐 구이 연어, 바베큐 구이 연어,및 연어 바베큐 마리 네이드 비슷한 요리법.

지침

1
처음 결합 3 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 1 시간,가끔 회전.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
가방에서 물고기를 제거;마리 네이드를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
물고기물고기
4
설탕과 다음 5 가지 재료(계피를 통한 설탕)를 그릇에 담습니다. 물고기를 통해 문질러;에 배치 11 엑스 7-요리 스프레이 코팅 인치 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
계피계피
설탕설탕
물고기물고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
5
400 에서 12 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
원하는 경우 레몬 슬라이스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수78
잡지