체다,골파,캐나다 베이컨 수플레 2018 년 11 월 1 일
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 체다,골파 및 캐나다 베이컨 수플을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 달걀 흰자,달걀 노른자,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 달걀 흰 자위를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 바나나 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐나다 베이컨과 체다 치즈 오믈렛, 캐나다 베이컨과 체다 치즈 플랜,및 캐나다 베이컨과 체다 치즈 플랜.
지침
식품 가공기에 빵을 놓으십시오;펄스를 10 번 또는 거친 부스러기가 4 컵을 측정 할 때까지. 따로 보관하십시오. 중간 열에 작은 프라이팬에 버터를 녹여;샬롯을 추가합니다. 3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다(갈색이 아님).
샬롯 혼합물,우유 및 다음 5 가지 재료(달걀 노른자를 통해)를 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
추가 3 1/2 컵 빵 부스러기;잘 혼합 될 때까지 저어.
요리 스프레이로 1 1/2 쿼트 수플 접시를 입히십시오;바닥과 측면에 남은 1/2 컵 빵 부스러기를 뿌립니다.
큰 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 고속으로 치십시오. 부드럽게 샬롯 혼합물에 1/4 달걀 흰색 혼합물을 저어;부드럽게 남은 달걀 흰색 혼합물에 접어. 수플 접시에 숟가락.
375 에서 1 시간 동안 또는 수플이 설정 될 때까지 굽습니다.