레몬 양귀비 씨 머핀과 트루 비아 2019 베이킹 블렌드
트루 비아와 레몬 양귀비 씨 머핀 제빵 블렌드는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 207 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 밀가루,바닐란 추출물,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 트루 비아와 호박 파이 제빵 블렌드, 레몬 양귀비 씨 머핀,및 레몬 양귀비 씨 머핀 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 레몬 제스트,트루 비아 제빵 블렌드,밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
작은 그릇에 사워 크림,계란,바닐라,버터,레몬 주스를 넣고 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
사워 크림 혼합물을 밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 부드럽게 결합 될 때까지 함께 섞은 다음 양귀비 씨앗을 접습니다.
반죽을 종이 안감 머핀 컵으로 고르게 나눕니다.
18 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다.
레몬 주스와 지상 트루 비아를 혼합하여 유약을 준비하십시오.베이킹 블렌드.