마늘을 넣고 1 분 더 요리하십시오. 열을 중간 높이로 올리고 토마토,다진 백리향,레몬 제스트,올리브,케이 퍼 및 고추의 절반을 추가합니다. 약 5 분 동안 저어 주면서 활발하게 끓여서 액체의 일부를 증발시킵니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 물 1 컵을 넣고 15 분 동안 끓입니다. 소금과 함께 맛과 계절. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
중간 높은에 가스 석쇠를 미리 데우거나 목탄 불을 점화하고 석탄이 회색 재 및 아주 뜨거운으로 덮을 때까지 다만 점화하게 하십시오. 매체에 가스 석쇠의 1 개의 측에 열을 낮은것 감소하나 1 측에 석탄의 모두를 뚝을 쌓아서 간접적인 요리를 위해 목탄 석쇠를 설치해,석쇠의 다른 반쪽을 비워두. 요리 화격자를 제자리에 놓고 그릴을 덮고 화격자가 5 분 동안 가열되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
콘브레드 반죽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
그릴과 각 연어 스테이크의 양쪽에 기름을 바르십시오. 약 4 분 동안 그릴의 가장 뜨거운 부분에 연어를 요리,멋지게 아래 갈색까지. 주의깊게 석쇠의 더 차가운 측에 물고기를 뒤집어 놓으십시요;중간 희소한을 위해 2 에 4 분을 좀더 요리하십시요.