레몬 아이싱

레몬 아이싱
레몬 착빙은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 12 그램,그리고 총 278 칼로리. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 버터를 선택,과자'설탕,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 그것을 만들기 위해. 그것은 매우 합리적인 가격의 설탕 장식으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 7%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 가루 레몬 양귀비 씨 머핀 크림 레몬 아이싱, 레몬 크림 치즈 아이싱과 레몬 블루 베리 도넛 케이크,및 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물}.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙8
건강 점수0
잡지