레몬 시럽을 곁들인 수박과 블랙 베리

레몬 시럽을 곁들인 수박과 블랙 베리
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 레몬 시럽을 곁들인 수박과 블랙 베리는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 94 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 수박 공,설탕,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 블랙 베리와 배 퓨레 수박, 블랙 베리와 바질과 수박 샐러드,및 블랙 베리와 레몬 크림 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 처음 4 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요. 중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가져와;45 초 또는 설탕이 용해 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거;커버와 진정 30 분.
3
큰 그릇에 수박과 블랙 베리를 넣고 레몬 시럽을 넣고 부드럽게 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
반반 또는 휘핑크림, 선택사항반반 또는 휘핑크림, 선택사항
수박수박
레몬 껍질레몬 껍질
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙5
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지