레몬 소스와 함께 찐 푸딩
레몬 소스와 함께 찐 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 342 칼로리. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,당밀,건포도,그리고 몇 가지 다른 것들의 대시를 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 찜 푸딩, 레몬 생강 찜 푸딩,및 크림 버터 오렌지 소스와 함께 찐 크랜베리 푸딩.
지침
가볍게 코팅 2 1/2 쿼트 오븐 안전 그릇 요리 스프레이;플라스틱 포장 라인. 요리 스프레이로 랩 표면을 가볍게 코팅하십시오. 따로 보관하십시오.
종이 타월의 여러 레이어에 숟가락 사과;1/2 인치 두께로 확산. 추가 종이 타월로 커버;5 분 서 보자.
전기 믹서로 2 분 또는 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 버터 3 큰술을 치십시오. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루 혼합물,우유 1 1/4 컵,당밀을 버터에 넣고 혼합 될 때까지 치십시오. 사과 소스와 건포도를 저어주세요. 준비된 그릇에 숟가락 혼합물;플라스틱 포장으로 그릇을 커버.
물 그릇 측면까지 3 분의 1 방법 때까지 팬에 뜨거운 물 추가. 알루미늄 호일로 그릇과 팬을 단단히 덮으십시오.
350 에서 2 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.
로스팅 팬에서 그릇을 꺼냅니다. 조심스럽게 서빙 접시에 그릇을 반전;그릇을 제거.
소스를 준비하려면 설탕 3/4 컵과 다음 6 가지 재료(소금을 통해)를 중간 열에 걸쳐 중간 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다. 자주 저어 주면서 4 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
서빙하기 전에 적어도 5 분 동안 그대로 두십시오.