완벽한 초콜릿 크림 파이
완벽한 초콜릿 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 480 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 달걀 노른자,미리 구운 9 인치 파이 껍질,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1288 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 페퍼민트 크림 치즈 설탕을 입힌 완벽한 초콜릿 컵 케이크,및 딸기와 크림 파이.
지침
열을 끄고 중간 크기의 냄비에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 함께 털어 낸 다음 우유와 달걀 노른자를 휘젓습니다.
혼합물이 거품과 두껍게하기 시작할 때까지 지속적으로 터는 팬의 측면을 긁어,중간 열에 혼합물을 놓습니다.
한 번에 버터 1 큰술을 추가합니다. 버터를 모두 혼합 하는 경우 바닐라와 초콜릿 추출 물(사용 하는 경우)를 추가 합니다.
초콜렛의 각 추가에게 더를 추가하기의 앞에 충전물로 녹는 기회를 주는 초콜렛을 조금 이번에 추가하십시요. 초콜렛이 매끄럽게 녹고 크림이 두껍게 될 때까지 혼합물을 열에 유지하십시오.
초콜릿 충전물을 파이 껍질에 붓습니다. 봉사하기 전에 적어도 1 시간 동안 냉각 냉장고에 플라스틱 포장 및 장소와 파이를 커버. 봉사 할 준비가되면,냉장고에서 파이를 제거하고 플라스틱 랩을 제거.크림을 채찍 가루 설탕을 달게. 일부 바닐라를 저어.