레몬 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온
레몬 소스와 돼지 고기 메달은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 290 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 16 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 와인,파슬리,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 마늘 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온, 레몬 케이 퍼 소스에 돼지 고기 안심 메달리온,및 중국 생강과 레몬 소스를 곁들인 돼지 고기 안심 메달리온 비슷한 요리법.
지침
요리사의 칼의 평평한면을 눌러 3/4 인치 두께로 각 돼지 고기 조각을 평평하게.
얕은 접시에 밀가루를 넣고 그 안에 돼지 고기 조각을 준설하십시오.
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 따뜻한 기름. 필요한 경우 일괄 작업을하면서 양면에 갈색이 될 때까지 총 약 4 분 동안 돼지 고기 메달을 한 번 돌리십시오.
프라이팬에 와인과 레몬 주스를 추가하고 종기에 가져다,나무 숟가락으로 팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어. 가끔 저어 주면서 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
열에서 제거;버터와 파슬리에 저어. 팬과 따뜻한 통해 돼지 고기를 반환,소스와 코트에 조각을 돌려.