레몬 샤움토르테
레몬 샤움 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 229 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 버터,레몬 껍질,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 17 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 레몬 샤움토르테, 딸기 샤움토르테,및 딸기와 휘핑 크림을 곁들인 머랭(샤움 토르테) 비슷한 요리법.
지침
요리 양피지 또는 무거운 갈색 종이 라인 쿠키 시트. 중간 그릇에 거품이 날 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 고속으로 치십시오. 3/4 컵 설탕,한 번에 1 큰 술에서 이길;뻣 뻣 한 봉우리 양식 및 혼합물 광택 때까지 치고 계속. 언더 비트하지 마십시오. 쿠키 시트에,측면을 구축,숟가락의 뒷면 라운드 9 인치로 머랭 모양.
1 시간 30 분 굽습니다. 오븐을 끄십시오;문을 닫은 상태에서 1 시간 동안 머랭을 오븐에 두십시오. 실온에서 약 2 시간 냉각을 마칩니다.
2 쿼트 냄비에 설탕 3/4 컵,옥수수 전분 및 소금을 섞습니다. 점차적으로 물 속에서 저어. 혼합물이 두껍게 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 삶아 1 분 저어. 점차적으로 계란 노른자로 뜨거운 혼합물의 적어도 반을 약동하십시오;스튜 냄비에있는 뜨거운 혼합물로 다시 약동하십시오. 삶아 1 분 저어;열에서 제거합니다.
버터,레몬 껍질 및 레몬 주스를 저어주세요. 플라스틱 랩을 표면에 눌러 건조하지 않도록하십시오. 실내 온도에 냉각하십시오. 머랭 껍질에 숟가락. 적어도 12 시간은 덮고 냉장하십시오 그러나 24 시간 보다는 더 이상.
냉장 중간 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 휘핑 크림을 치십시오.
충전 위에 펼칩니다. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오. 냉장고에 보관하십시오.