레몬 생강 비스코티
조리법 레몬 생강 비스코티는 당신의 지중해 갈망을 주변에 만족시킬 수 있었습니다 45 분. 1 회 제공 포함 95 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 베이킹 소다,밀가루,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 레몬 생강 양귀비 씨앗 비스코티, 수제 비스코티:레몬 생강,초콜릿 피스타치오,헤이즐넛,및 아몬드 생강 비스코티 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 다음 4 가지 재료(소금을 통해 밀가루)를 큰 그릇에 넣고 털로 저어줍니다. 결정화 된 생강을 저어주세요.
껍질,주스 및 전체 계란을 결합하십시오;잘 섞일 때까지 약동하는 가루 혼합물에 추가하십시오(반죽은 부서지기 쉬울 것입니다). 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가볍게 7 8 시간을 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 각 부분을 9 인치 길이의 롤 모양으로 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 6 인치 간격으로 롤을 놓습니다.
물 및 계란 흰자를 결합하고,목록에 솔질하십시요.
베이킹 시트에서 롤을 제거;와이어 랙에 10 분 냉각.
각 롤을 대각선으로 15(3/4 인치)조각으로 자릅니다. 조심스럽게 베이킹 시트에 똑바로 서십시오. 325 에 오븐 온도를 감소시키십시요;20 분을 굽십시요(과자는 센터안에 경미하게 연약할 것이다 그러나 냉각하는 때 강하게 할 것이다).
베이킹 시트에서 제거;와이어 랙에 완전히 냉각.