레몬 생강 국물에 연어 구이
레몬 생강 국물에 구운 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 887 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $6.95 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 연어 필레,소금 및 후추,나파 양배추 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 생강 국물과 중국 5 향신료 연어, 생강 국물에 호 이신 유약 야생 알래스카 연어,및 레몬 생강 닭고기 국물에 메밀 국수 비슷한 요리법.
지침
고열로 덮인 5~6 쿼트 팬에 감자,국물,생강 및 레몬 껍질을 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 감자가 거의 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 끓입니다.
그 사이에,물고기를 헹구고 건조한 가볍게 치십시오;4 개의 동등한 조각으로 자르십시오. 올리브 오일과 장소 조각,피부 아래로 그리고 약간 떨어져,10-15 인치 베이킹 팬에 의해 온통 생선을 문 지 르 세요.
물고기가 가장 두꺼운 부분(시험에 커트)의 센터에서 간신히 불투명할 그러나 아직도 축축하 보기,14 16 분일 때까지 300 의 정규병 대류 오븐에서 구우십시오.
양배추를 헹구고 세로로 4 분의 1 로 자릅니다. 감자가 거의 부드러 우면 감자 위에 양배추를 놓습니다. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 돌리고 양배추가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 찐다. 슬롯 형 스푼으로 양배추와 감자를 들어 올리고 4 개의 넓은 그릇에 똑같이 배열하십시오. 생선과 피부 사이에 넓은 주걱을 밀어 피부 떨어져 필렛 조각을 들어 올려;각 그릇에 야채와 함께 생선 1 조각을 정렬합니다.
슬롯 형 스푼으로 국물에서 레몬 껍질과 생강을 제거하고 버립니다. 완두콩에 저어 높은 열을 통해 끓인다. 국자 국물과 완두콩은 생선과 야채에 똑같이 적용됩니다. 부분에 짜낼 레몬 웨지를 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.