레몬 새우&쵸 릿 죠 밥 냄비
레몬 새우와 초리 조 쌀 냄비는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 8 그램,그리고 총 405 칼로리. 250 명이이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 올리브 오일,완두콩,고추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 93 의 뛰어난 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 레몬 새우 파스타, 치킨&쵸 릿 죠 밥 냄비,및 레몬 회향 샐러드와 새우 브루 쉐타.
지침
뚜껑이 달린 얕은 팬에 기름을 데우고 양파,고추,쵸 릿 죠,마늘 및 고추를 넣은 다음 3 분 동안 고열로 볶습니다.
심황과 쌀을 추가,쌀을 보장하기 위해 교반 코팅.
끓는 물 500 밀리리터에 붓고 뚜껑을 덮은 다음 12 분간 조리합니다.
폭로 한 다음 쌀을 거의 부드러워 야합니다. 새우와 완두콩에 볶음,스플래시 더 많은 물 쌀 건조 찾고 있다면,다음 요리 1 분 더 새우는 분홍색과 쌀 부드러운 때까지. 레몬 제스트와 주스를 조미료와 함께 저어주고 옆에 여분의 레몬 웨지와 함께 제공합니다.