레몬 빵 부스러기와 에스 카롤
레몬 빵 부스러기와 에스 카롤 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.87 입니다. 1 회 제공 포함 372 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 약간 거슬리는 소리 육두구,버터,닭 주식 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 17 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 83 의 엄청난 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 마늘과 빵 부스러기가 든 에스 카롤, 레몬 파마산 빵 부스러기를 곁들인 구운 아스파라거스,및 아몬드,레몬,빵 부스러기로 구운 생선.
지침
열 1 큰술 올리브 오일과 중간 열에 프라이팬에 버터,버터가 녹아 빵 부스러기,양파,레몬 향을 추가합니다. 황금이 될 때까지 빵 부스러기를 토스트하고 그릇에 옮기고 팬을 가열로 되돌립니다.
남은 올리브 오일 2 큰술을 팬에 추가 한 다음 에스 카롤을 추가합니다. 에스카롤을 기름에 넣고 시들게 한 다음 소금,후추,육두구로 간을합니다.
주식과 꿀을 추가하고 약한 불로 끓인다 2 에 3 부드러운 그린에 분 조금. 채소 위에 1/2 레몬 주스를 짜내고 빵 부스러기 혼합물을 얹어 서빙하십시오.