아몬드 버터 크 런치
아몬드 버터 크 런치는 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 83 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 아몬드,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 마조 버터크런치, 갈색 버터 쿠키,및 초콜릿 토피 버터 크 런치 비슷한 요리법.
지침
약한 불로 냄비에 버터,설탕,다진 아몬드 1 컵을 섞습니다. 혼합물이 끓을 때까지 계속 저어 준 다음 저어 주거나 흔들지 마십시오.
300 에서 310 화씨 온도(149 에서 154 섭씨 온도)에,또는 소량의 시럽이 물 모양으로 단단하고,과민한 실 떨어뜨릴 때까지 가열하십시오.
큰 버터 쿠키 시트에 붓습니다. 즉시 뜨거운 사탕 위에 초콜릿 칩을 누르십시오. 초콜렛이 녹는 때,사탕에 코팅으로 그것을 퍼지십시오.