레몬 비네 그레트 절인 전채

레몬 비네 그레트 절인 전채
필요 채식 호르 도브르? 레몬 비네 그레트 절인 전채는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 115 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 올리브,빵,레몬 껍질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 절인 전채, 토마토 비네 그레트와 전채 꼬치를 곁들인 쿠스쿠스 전채 샐러드,및 절인 전채 메들리 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 소금에 절인 물에 녹색 콩을 요리하여 5 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 물기를 빼십시오. 조리 과정을 중지 얼음 물 속으로 뛰어 들다;배수.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
물
2
녹색 콩,페타 치즈 및 다음 5 가지 재료를 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 담아 각 재료를 다른 재료와 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페타 치즈페타 치즈
녹색 콩녹색 콩
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
드레싱과 다음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
털
4
재료에 고르게 이슬비를 뿌립니다. 2 시간을 덮고 식히십시오.
5
절인 재료를 큰 서빙 플래터로 옮깁니다.
6
원하는 경우 살라미를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살라미살라미
7
구운 프랑스 빵 조각 또는 큰 크래커와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
크래커크래커
8
원하는 경우 장식하십시오.
9
참고:테스트 목적으로 만 뉴먼의 올리브 오일 및 식초 드레싱을 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
식초식초
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙25
건강 점수5
잡지