물냉이를 곁들인 라오 스타일 치킨 바게트 샌드위치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 물냉이와 함께 라오 스타일 치킨 바게트 샌드위치를 맛보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.21 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 17 그램,그리고 총 832 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마요네즈,소금,후추,굵게 당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바게트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바게트와 버터 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 캐러멜 처리 된 양파,물냉이,파프리칸을 곁들인 닭 가슴살 샌드위치, 오이-물냉이 차 샌드위치,및 알라바마 스타일의 치킨 샌드위치와 화이트 소스 비슷한 요리법.
지침
중간 프라이팬에 기름을 데 웁니다. 닭 가슴살을 소금과 후추로 간을하고 프라이팬에 피부 쪽을 아래로 넣습니다. 피부가 갈색으로 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 적당한 열을 줄일 수 있습니다. 닭 가슴살을 뒤집어 흰색이 될 때까지 약 5 분 더 익힌다.
닭 가슴살을 조각 보드에 옮기고 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 닭고기를 십자로 1/3 인치 두께로 자릅니다.
바게트의 절단면에 칠레 마늘 소스를 뿌리고 위에 마요네즈를 뿌립니다. 물냉이,닭고기,토마토 및 당근으로 샌드위치를 채우고 제공하십시오.