레몬 보풀 디저트
레몬 보풀 디저트는 12 를 제공하는 디저트입니다. 이 요리의 한 부분에는 3 그램의 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 224 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에는 1075 명의 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게에 가서 물,레몬 주스,그레이엄 크래커 부스러기 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 가락으로 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 요리법에는 가벼운 레몬 보풀 디저트, 퍼지,너트와 보풀 사과 디저트 피자,그리고 신선한 딸기 소스를 곁들인 크림 딸기 보풀{항아리에 굽지 않는 디저트!}.
지침
작은 금속 그릇에 우유를 붓고 믹서 비터를 그릇에 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
한편,큰 그릇에 젤라틴과 설탕을 끓는 물 속에 녹입니다. 레몬 주스를 저어주세요. 시럽이 될 때까지 약 1-1/2 시간 동안 덮고 냉장 보관합니다.
작은 사발에서는,부스러기와 버터를 결합하십시오;장식을 위해 2 개 큰 스푼을 곁에 두십시오. 13 인치 바닥에 남은 부스러기를 누릅니다. 9 인치 요리. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 식힌 우유를 치십시오. 작은 거품이 형성 될 때까지 젤라틴을 치십시오. 우유를 젤라틴으로 접습니다.
예약 된 부스러기를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 굳을 때까지 냉장 보관합니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
메뉴에 디저트? 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 페어링을 해보세요. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 17 달러입니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.