야채 볶음

야채 볶음
볶음 야채는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 88 칼로리. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 브로콜리 작은 꽃,생강 뿌리,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야채 볶음, 야채 볶음,및 야채 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 옥수수 전분,설탕,생강,국물,물,간장,식초를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
간장간장
식초식초
생강생강
국물국물
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 붙지 않는 프라이팬 또는 냄비에 당근과 브로콜리를 기름에 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
당근당근
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
3
고추를 추가하십시오;6-8 분 더 오래 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
고추고추
4
옥수수 전분 혼합물을 저어 프라이팬에 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
양파 3/4 컵을 넣고 2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
6
남은 양파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수16
잡지