레몬 베리 타르트

레몬 베리 타르트
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.12 입니다. 1 회 제공 포함 362 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,계란,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베리 레몬 타르트, 레몬 커드 마스카 포네를 곁들인 베리 타르트,및 코코넛 크러스트를 곁들인 레몬 크림과 베리 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 반죽이 형성 될 때까지 모든 크러스트 재료를 섞습니다. 가루로 만든 손가락을 사용하여 반죽을 기름칠되지 않은 9 인치 1 인치 타트 팬의 바닥과 측면에 대해 단단하고 고르게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
그릇그릇
오븐오븐
2
13~15 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 45 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
작은 그릇에 레몬 커드와 크림 치즈를 전기 믹서로 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
레몬 커드레몬 커드
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
빵 껍질 위에 퍼지십시오. 약간 단단해질 때까지 1 시간 이상 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 레몬 혼합물에 딸기를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
크러스트크러스트
레몬레몬
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지