레몬 베리 쿨 앤 쉬이 파이 2018 년 11 월 1 일
에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 40 칼로리. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,레몬 주스,젤리 레몬 맛 젤라틴,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 베리 쿨 스무디, 시원한 여름-베리 수프,및 멋진 채찍 천사 음식-베리 케이크.
지침
완전히 녹을 때까지 끓는 물 을 큰 그릇에 젤라틴에 2 분 이상 저어줍니다.
차가운 물 1 컵을 측정 하는 충분 한 얼음을 추가 합니다.
젤라틴에 첨가하십시오;약간 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
레몬 제스트,주스 및 휘핑 토핑을 추가하십시오;잘 섞일 때까지 와이어 털로 저어줍니다.
과일의 1 개의 컵을 추가하십시오;잘 혼합될 때까지 온화하게 약동하십시오. 20~30 분 또는 혼합물이 매우 두껍고 마운드 될 때까지 냉장 보관하십시오. 빵 껍질에 숟가락.
단단해질 때까지 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 남은 과일을 얹으십시오. 남은 파이를 냉장고에 보관하십시오.