레몬 버터 소스 단독
레몬 버터 소스와 단독은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 349 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.05 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,레몬,단독 필레,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랩&타라곤 버터 소스를 곁들인 레몬 솔, 레몬 버터 소스를 곁들인 간편한 팬 프라이드 솔 생선,및 레몬 버터의 단독 필레.
지침
종기에 와인을 가져와;중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 덮개;생선이 전체적으로 불투명해질 때까지 3~5 분 동안 부드럽게 끓입니다. 주걱으로 생선을 서빙 접시에 옮깁니다.